20+ Khubsurat good morning Shayari Images

Best good morning Shayari Images In hindi

Khubsurat good morning Shayari Images : सुबह के समय अनमोल होते हैं | सुबह सुबह आप अगर किसी को अच्छे से good morning की wish कर सकते हो तो मानो आप उस व्यक्ति के मन में एक खाश जगह बना सकते हो | आज हम आपके साथ एइसे ही कुछ good morning shayri शेयर करने वाला हूँ जिसके मदत से शयेद आप अपने चाहनेवालो के मन में खाश जगह बनाने में सक्षम हो सकते हो |

Best good morning Shayari Images In hindi

सूरज के किरण खिल कर हंस रहे हैं,
तुम्हे देखने के लिए सब बेक़रार हो रहे हैं |
|दिखा दो अपने प्यारी सी चेहरा |
अपने चाहने वालो की मन को कर दो सुनहेरा ||
Good Morning ……

Suraj ke kiran khil kar hansh rahe hain , tumhe dekhne ke liye sab bekrar ho rahe hain || dikha do apne pyari si chehra || apne chahne walo ke man ko kar do sunhera ||

कौन कहता हैं , तुम किसी से कम हो |
याद रखना छोने में तुम भालू से भी आगे हो ||
Good morning ||

Good morning Shayari

Koun kehta hain , tum kisi se kam | Shone me tum bhalu se bhi age ho ||

Good morning ||

पता नहीं तुमसे क्या नाता हे हमारा |
सुबह सुबह व्याकुल हो उठता हूँ
तुम्हारे चेहरा देखने के लिए ,
जो हैं सबसे ज्यादा प्यारा ||

Pata nhi tumse kya nata hain humara | Subah bhyakul ho uthta hoon, tumhare chaehre dekhne ke liye , jo he sabse jyada pyara ||

दिखा दो अपने अपनी प्यारी सी मुस्कुराहटे ||
खिला दो अपने मन को |
दर्शन दो प्रभु
अब बोल दो प्रभु आप उठोगे कब ||

Dikha do apni pyari si muskurahat || Khila do apne man ko | Darshan do prabhu , ab bol do prabhu aap uthogi kab ||

good morning shayari with images for freinds girlfreinds wife …

सुबह का नज़ारा हैं |
दिल में तुम्हारे नाम की पैगाम आया हैं ||
कल सारे रात सपने में तुम्हे ही पाया हैं |

Subah ka nazara hain | Dil me tumhare naam ki pegam aya hain || Kal sare rat sapne me tumhe hi paya Hain ||

लेके प्रभु के नाम ,
शुरु करो अपने दिन की पहला काम ||
शुभ सुप्रोभात |

Leke prabhu ke naam , Shuru kro apne din ki pehla kaam ||Suprobhat||

सूरज के किरण बोली देख क्या नजरा हैं ,
मैंने कहा ठहर जड़ा ,
पहले मेसेज तो कर लू उन प्यार को, जो तुजसे भी प्यारा हैं ||

Suraj ke kiran boli , dekh kya nazra hain , Meine kha thahar jada, Pehle message to karlu un pyar ko , jo tujhse bhi pyara hain ||

good morning Shayari

सुबह सुबह भगवन के नाम लेना हैं मेरा पहला काम ||
यह ” Good Morning ” मेरे सब प्यारे दोस्तों के नाम ||

Subah subah bhogwan ke naam lena hain mera pehla kaam ||Yah “Good Morning ” mere sab pyare dosto ke naam ||

मोम्मी पापा की परि हो तुम ,
कैसे बताए कितने प्यारी हो तुम ||
उठ के खिला दो पुरे दुनिया को अपने प्यार भरा एक smile से |
इसके बाद थोडा मिल लो हमसे ||

Mommy Papa ki pari ho tum ,kaise bataye kitne piyare ho tum|| Uthh kar khila do pure duniya ko apne pyar bhara ek smile se || Iske bad thoda mil lo humse ||

नींद में मुझे तेरी याद इतने ज्यादा आती हैं ,
पता नही तू मुझे इतना क्यों तडपती हैं |

Best good morning Shayari Images  Khubsurat good morning Shayari Images

Nind me mujjhe teri yaad ati hain , pata nhi tu mujhe itna kyu tadpati hain ||

good morning love shayari in hindi

रात को सुनी थी प्यारी सी आवाज़ तेरी ,
तू हैं सबसे खाश मेरी ||
सुबह सबसे पहले तेरी याद मुझे आते हैं ,
इसिलए शयेद तेरी चेहरा ही पुरे दिन मेरे दिमाग पर भाते हैं ||
Good morning

Raat ko suni thi pyari si awaz teri , tu hain sabse khash meri || Subah sabse pehle tere yaad mujhe ati hain , Isiliye hi sayed teri chehra hi pure din mere dimag par bhate hain || Good morning

तुम मुझे याद करते नहीं ,
इस बात पर मुझे नही हैं कोई गम |
सुबह सुबह रब से प्राथना हैं ,
कभी न हो तेरी खुसिया कम ||
Good morning …Have a beautiful Life ||

Tum mujhe yaad karte nhi , Is bat par mujhe nhi hian koi gam| Subah subah rab se prathna hain , kabhi na ho teri khusiyaa kam || Good morning … Have a good day ||

हवा चलने लगी ,
हम तेरे करीब और बड़ने लगे ||
तभी बारिस आ गयी और
हमारे बिच के atteraction टूट गयी ||

Good morning Shayari

Hawa Chalne lagi , Hume tere karib aur badne lage || Tabhi baris aa gayi aur humare bhich ke attraction tut gayi ||

रोज सवेरे सब फूल खिल जाती हैं,
मुझे आपकी मीठी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
आपसे मिलना तो रोज मुमकिन नहीं,
पर सूरज की पहली किरण से मिलने की एक उम्मीद मिल जाती है

Roj saware sab phul khil jati hain , Mujhe apki mithi yado ki goliyaan mil jati hain , Apse milna to roj mumkin nahi , Par suraj ki pahli kiran se milne ki ummed mil jati hain ||

प्यारी सी चेहरा तेरा ,
तुम्हे दुल्हन बनावुंगा हमारा |
ओ प्यारे यह दिल हे तुम्हारा ||

Pyari si Chehra Tera ,Tumhe dulhan banawunga Humara | Oo pyare yah dil hain tumhara ||

Pyari si Chehra Tera ,Tumhe dulhan banawunga Humara | Oo pyare yah dil hain tumhara ||

1 Comments

Leave a Comment