#50+ Good morning inspirational quotes with images in Hindi

Good morning inspirational quotes with images in Hindi: दोस्तों हमे हर दिन खुश रहने की कशिश करना चाहिए | हम मनुष्य के एक खाश मकसद होना चाहिए की हम खुद के साथ दुसरो को भी खुश रखने की कशिश करे |

Good morning inspirational quotes with images in Hindi

सुबह के समय बहुत ही खाश होते हैं | सुबह के समय हमारे यह motive रहना चाहिए की हम खुद के साथ ही दुसरो को भी खुश करे और कुछ करने के लिए उन्हें motive कर पाए | आज हम इस post में Good morning inspirational quotes with images in Hindi मतलब कुछ good morning inspirational quotes पब्लिश करने वाला हूँ जिससे आप लोगो को भेजकर उन्हें inspire कर सकते हो |

Good morning inspirational quotes with images in Hind

जीवन दर्पण की तरह हैं ,लाइफ ख़ुशी से कटेगी अगर आप खुश रहने की कशिश कोरोगी तो |बीती हुयी बातो को भुला दो , और आज के इस सुबह से नए जिन्दगी की सुरुवात कोरो |Very Very good morning ….

jiban darpan ki tarah hain , Life khushi se kategi agar aap khush rahne ki kasish korogi to||biti huyi bat ko bhula do , aur aj ke is subah se naye jindegi ki suruwat koro || Very Good morning ……

 एक और अच्छे दिन आपके इंतज़ार में हैं | उठो और अपने सपने की उड़ान को पंख दो | Good Morning

Good morning inspirational quotes

 Ek aur acche din apke intezar me hain | Utho aur apne sapne ki udaan ko pankh don || Good Morning ….

 जीवन में एक goal एइसा भी रखो जो आपको सोने न दे और डेर तक उठने भी न डे | जो आपको हमेशा मजबूर करे अपने goal के पीछे भागने के लियें ||

Good morning inspirational quotes with images in Hindi

 JIwan me ek goal eisa bhi rakho Jo apko sone na de aur der tak uthne bhi n de | Jo apko humesha majbur kare apne goal ke piche bhagne ke liye ||

 खुद पर यकीं रखो , दुनिया हमेशा आपको निचा दिखने की कशिश में रहेंगे | लेकिन इनपर आप धयान न देकर अपने सपनो को पूरा करने में ध्यान दो | लोगो को आप मूह से ज्यादा अपने कामो से जबाब दे ||

 Khud par yakin rakho , duniya humesha apko nicha dikhne ki kasish me rahenge | Lekin aap dhyan na dekar apne sapno ko pura karne me dhyan do || Logo ko muh se jyada apne kamo se jabab d||

Good morning quotes in Hindi

Believe Yourself ..|| खुद पर यकीं रहेगा तो उस शिखर पर भी पहुच जाओगी , जो सपने में भी नही सोंचा होगा ||

Good morning inspirational quotes with images in Hindi

 Believe Yourself ..|| Khud par yakin rakhogi to us shikar par bhi pahuch jaogi , jo sapno me bhi nhi sacha hoga

 कल रात आपके पास जो सपने थे, वे तभी साकार हो सकते हैं, अगर आप आज उन्हें हासिल करने के लिए काम करें। हर सुबह अगली चीज हासिल करने के लिए एक महत्वपूर्ण मील का पत्थर है। इसलिए अधिक समय व्यर्थ न करें, वहां से बाहर निकलें और अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करें। शुभ प्रभात।

Good morning inspirational quotes in hindi

 Kal rat apke pass jo sapne aye the , be sabhi sakar ho sakte hain , agar aap unhe hasil karne ke liye kam kare || Har subah agli chiz hasil karne ke liye ek mahortwapurna mil ka pathar hain || Isiliye adhik samay warth na kare , waha se bahar nikle , aur apna sarwashetra padarshan kare || Suprobhat… ….

न रुकना हैं और न ही थकना हैं | सुबह यही बात बोल्कोर तुझे बेड से उठना हैं || रास्तो पर चाहे जितने भी कांटे हो , तुझे वोह सब पर करना हैं | अपनी मंजील की ओर कदम बढ़ाते जाना हैं Good morning ……

 Na Rukna hain , aur na hi thakna hain || Subah yahi bat bolkor tujhe bed uthna hain || Rasto par chahe jitne bhi kate ho tujhe woh sab par karna hain ||Apni manjil ki aur kadam badate jana hain || Good morning ….

भगवान पर रखो भोरोसा , करो कुछ एइसा , जिसे करना चाहे पुरे दुनिया तुम्हारे जैसा || सुभ सुप्रोभात ||

Good morning inspirational quotes with images in Hind

 Bhogwan par rakho bhorosa , koro kuch eisa , jise karna chahe pure duniya tumhare jaisa

Good morning inspirational quotes with images in Hindi

Good morning || कभी पीछे नहीं देखना हैं बदा करो खुद से ||

Good Morning || Kabhi piche nhi dekhna hain , bada koro khud se ||

 जीवन सुख दुःख का संगम हैं | कभी आपको ख़ुशी मिलेगा और कभी आपको गम, यही जीवन के उशुल हैं || इन सबसे आपको लड़कर अपना मंजिल हासिल करना हैं || GOOD MORNING || A GOOD WILL START FOR YOU ||

 JIWAN SUKH DUKH KA SANGAM HAIN || KABHI APKO KHUSHI MILEGA TO KABHI APKO GAM , YAHI JIWAN KE USHUL HAIN | IN SABSE APKO LADKAR HI APNA MANJIL HASIL KARNA HAIN || GOOD MORNING || A GOOD DAY WILL START FOR YOU ||

1 Comments

Leave a Comment